召回!奔馳兩款車型存隱患_汽車新聞_廣東11選5

2019-03-13 13:53:00 來源: 網通社 作者:

  C級、E級是奔馳旗下兩款轎車,分別以進口和國產的方式銷售。網通社從國家質檢總局缺陷產品管理中心了解到,部分進口C級、E級轉向聯軸節的鎖止狀態在生產工廠裝配期間未被正確記錄,如果轉向聯軸節鎖止不正確,方向盤和轉向齒條間的機械連接會在車輛駕駛期間松動,存在安全隱患。此次,共有7輛車受到影響。

網通社汽車

  

奔馳兩款進口 車型轉向軸存安全隱患 4S店將召回
品牌 車型 數量(輛) 生產日期/年款 原因
奔馳 C級 7 2018年5月14日-18日 方向盤和轉向齒條間的機械連接會在車輛駕駛期間松動
E級
制表:網通社 Internet Info Agency

 

  梅賽德斯-奔馳(中國)汽車銷售有限公司召回2018年5月14日至2018年5月18日生產的部分進口C級、E級汽車,共計7輛。

網通社汽車

  本次召回范圍內部分車輛,轉向聯軸節的鎖止狀態在生產工廠裝配期間未被正確記錄。如果轉向聯軸節鎖止不正確,方向盤和轉向齒條間的機械連接會在車輛駕駛期間松動,造成車輛失去轉向能力,增加車輛發生碰撞的風險,存在安全隱患。

網通社汽車

  對于此次召回事件的相關信息,網通社以消費者的身份致電奔馳(中國)客戶服務中心官方400服務熱線并進行咨詢。對方表示:已收到廠商召回通知,C級、E級的召回將于即日起啟動;同時,也可撥打官方客戶服務熱線,并提供車輛的車架號,以確認車輛是否涉及此次召回。

  網通社還咨詢授權經銷商,詢問車輛召回計劃的實施情況。部分客服人員表示:目前針對的召回公告,我們即將實施,已有安全隱患的解決方案,梅賽德斯-奔馳(中國)汽車銷售有限公司將為召回范圍內的車輛檢查轉向聯軸節鎖止狀態,如果未鎖止則將轉向聯軸節鎖止。(圖/文 網通社 石瑞)

初審編輯:王濤

責任編輯:王云曉

相關新聞
推薦閱讀